なすとはごろも煮のピリ辛炒め レシピ・作り方

なすとはごろも煮のピリ辛炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し豆板醤、生姜チューブ、なすを入れます。
  3. 3 なすがしんなりしたらはごろも煮を加えます。めんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1720051343
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • *AK*
    *AK*
    2022/09/24 19:55
    なすとはごろも煮のピリ辛炒め
    参考にさせていただきました。簡単に美味しくできました。ごちそうさまでした!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る