梅干しおむすびと白ごま卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

梅干しおむすびと白ごま卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、白ごまを入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にオリーブ油を熱し1を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります。
  3. 3 キャベツは千切りに、トマトは皮をむき食べやすく切ります。
  4. 4 ごはんは食べやすく三角に握り、種を取って細かくたたいた梅干しをのせます
  5. 5 器に2、キャベツ、トマト、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720051315
  • 公開日:2020/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る