パプリカの甘酢漬け レシピ・作り方

パプリカの甘酢漬け
  • 約10分
  • 300円前後
ぱんだ24
ぱんだ24
ごま油の風味で食欲をそそります!

材料(3〜4人分)

  • 赤パプリカ 1個
  • 黄パプリカ 1個
  • ミツカンやさしいお酢 100cc
  • ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 パプリカの種をとって、1㎝幅くらいに切る。
  2. 2 ビニール袋にパプリカ、ミツカンやさしいお酢、ごま油を入れ、半日くらい冷蔵庫で冷やして完成です。

きっかけ

パプリカをたくさん食べられるレシピを考えました。

  • レシピID:1720051285
  • 公開日:2020/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hannah212
    hannah212
    2020/11/05 08:37
    パプリカの甘酢漬け
    赤パプリカでたくさん作りました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る