ロマネスコとパプリカ、オクラのバジルパスタ レシピ・作り方

ロマネスコとパプリカ、オクラのバジルパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 オクラは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。パプリカは細切りにします。ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、パプリカ、ロマネスコ、オクラを入れ炒めます。全体が炒まったらバジルソースを加えてからめ、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720051155
  • 公開日:2020/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る