ロマネスコとパプリカ、オクラのバジルパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- オクラ 2本
- ロマネスコ 4房
- パプリカ 4分の1個
- オリーブ油 少々
- バジルソース(パスタソース) 1人前
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
- 2 オクラは電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。パプリカは細切りにします。ロマネスコは電子レンジでさっと加熱し食べやすく薄切りにします。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱しパスタ、パプリカ、ロマネスコ、オクラを入れ炒めます。全体が炒まったらバジルソースを加えてからめ、出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- バジルソース系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません