タラコふりかけおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

タラコふりかけおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんは食べやすく握りタラコふりかけをかけます
  2. 2 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。
  3. 3 ボウルに卵を割りほぐし白だし、小口切りにしたネギを加えて混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 ピーマンは細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを入れしんなりするまで炒めたらツナを加えます。焼肉のたれを加えて調味し火を止めます
  5. 5 器に1、ミニトマト、グリーンクリスピー、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050988
  • 公開日:2020/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る