タラコふりかけおむすびとネギの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんは食べやすく握りタラコふりかけをかけます
- 2 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だし、小口切りにしたネギを加えて混ぜます。卵焼き器にオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 ピーマンは細切りにします。フライパンにごま油を熱しピーマンを入れしんなりするまで炒めたらツナを加えます。焼肉のたれを加えて調味し火を止めます
- 5 器に1、ミニトマト、グリーンクリスピー、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません