赤たまねぎの豆板醤和え納豆ごはん レシピ・作り方
![赤たまねぎの豆板醤和え納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7954873b6a4bd4eff33e98c585249ab077bbe0e4.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
赤たまねぎはみじん切りにします
-
2
1、豆板醤、アマニ油を混ぜて少しなじませます
- 3 納豆に付属のたれを混ぜ2と和えます
- 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません