赤たまねぎと青じその鰹のたたきサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鰹のたたき 70g
- 赤たまねぎ 4分の1個
- 青じそ 2枚
- ★オリーブ油 少々
- ★ポン酢 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
- ★ニンニクチューブ 少々
作り方
- 1 ★を混ぜてドレッシングを作ります
- 2 鰹のたたきは食べやすく切ります。赤たまねぎは薄切りに、青じそは千切りにします
- 3 器に赤たまねぎ、鰹のたたき、青じそを盛り合わせたら1をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 魚介のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません