じゃがいもと赤たまねぎ、厚揚げのめんつゆマヨ炒め レシピ・作り方

じゃがいもと赤たまねぎ、厚揚げのめんつゆマヨ炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむき食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。
  2. 2 厚揚げは一口大に切ります。赤たまねぎは薄切りにします
  3. 3 フライパンにごま油を熱し厚揚げ、赤たまねぎを入れ炒めます。次にじゃがいもを加えます。
  4. 4 全体が炒まったらマヨネーズ、めんつゆを加えてからめます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050869
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る