ツナとナス、炒り卵のパスタ レシピ・作り方

ツナとナス、炒り卵のパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしツナ、白だしを入れ混ぜます
  3. 3 ナスは食べやすく切ります。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しナスを入れ炒めます。しんなりしたら2を加えます。かきまぜながら炒め卵が固まったらパスタを加えます。
  5. 5 全体が炒まったらめんつゆを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050684
  • 公開日:2020/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る