豚こま肉と玉ねぎのガーリック炒め レシピ・作り方

豚こま肉と玉ねぎのガーリック炒め
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 豚こま肉 180g
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • ガーリックチップ 少々
  • 生姜チューブ 少々
  • オリーブ油 少々
  • めんつゆ 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、豚こま肉、玉ねぎを入れ炒めます。
  3. 3 全体が炒まったらめんつゆ、ガーリックチップを加えます。ひといためしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1720050592
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る