麩と野菜の白ごまポン酢パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、人参は皮をむいて千切りにします。万能ネギは小口切りにします
- 3 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水気を絞ります。
- 4 フライパンにごま油を熱し2を入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、麩を加えます。
- 5 全体が炒まったらポン酢、ガーリックパウダーを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
- 6 麩はこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません