麩と野菜の白ごまポン酢パスタ レシピ・作り方

麩と野菜の白ごまポン酢パスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 玉ねぎは薄切りに、ピーマンは細切りに、人参は皮をむいて千切りにします。万能ネギは小口切りにします
  3. 3 麩は食べやすく切りたっぷりの水で戻し水気を絞ります。
  4. 4 フライパンにごま油を熱し2を入れ炒めます。しんなりしたらパスタ、麩を加えます。
  5. 5 全体が炒まったらポン酢、ガーリックパウダーを加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
  6. 6 麩はこれを使いました

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050540
  • 公開日:2020/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る