ズッキーニと麩のめんつゆ炒めチーズトースト レシピ・作り方

ズッキーニと麩のめんつゆ炒めチーズトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは食べやすく半分に切ります。
  2. 2 麩は食べやすくちぎりたっぷりの水で戻して水気を絞ります。
  3. 3 ズッキーニは食べやすく切ります。
  4. 4 フライパンにオリーブ油を熱しズッキーニ、麩を入れ炒めます。めんつゆを加えて調味します。
  5. 5 食パンに4をのせてピザ用チーズをかけます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼いて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050527
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンズッキーニ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る