焼きナスとセロリのマヨ和え納豆ごはん レシピ・作り方

焼きナスとセロリのマヨ和え納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ナスはグリルで香ばしく焼き皮を除いて細かく切ります。
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます
  3. 3 1、セロリの葉、マヨネーズ、白だしを混ぜます
  4. 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050407
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る