セロリの葉スクランブルエッグの朝ごはん レシピ・作り方

セロリの葉スクランブルエッグの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し水気をきります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しウィンナーを入れ香ばしく焼きます。
  3. 3 食パンはオーブントースターでカリッと焼きマヨネーズをかけます
  4. 4 ボウルに卵を割りほぐし塩、胡椒、セロリの葉を入れ混ぜます。フライパンにバターを溶かし卵液を流し入れます。かきまぜながら炒め卵が固まったら火を止めます。
  5. 5 器にブロッコリー、ウィンナー、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720050387
  • 公開日:2020/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る