ウィンナーとむきエビのケチャップチャーハン レシピ・作り方
![ウィンナーとむきエビのケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdd655cbc8370fd94036a5f941892eb1e750ab7f.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し粗みじん切りに、むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。ウィンナーは小口切りにします
- 2 フライパンにオリーブ油を熱しウィンナー、むきエビを入れ炒めます。
- 3 むきエビの色が変わったら卵を流し入れます。卵が固まってきたらごはん、ブロッコリー加えます。
-
4
全体が混ざったらマジックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません