玉ねぎとえのきのチーズケチャップパスタ レシピ・作り方

玉ねぎとえのきのチーズケチャップパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
  2. 2 玉ねぎは食べやすく切ります。えのきは根元を切り除きざく切りにします
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、えのきを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。
  4. 4 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。
  5. 5 仕上げにピザ用チーズを加えてひといためしたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720050315
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る