玉ねぎとえのきのチーズケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 80g
- 玉ねぎ 4分の1個
- えのき 2分の1袋
- チーズ(ピザ用チーズ) 少々
- オリーブ油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- ケチャップ 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 玉ねぎは食べやすく切ります。えのきは根元を切り除きざく切りにします
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し玉ねぎ、えのきを入れ炒めます。しんなりしたらパスタを加えます。
- 4 全体が炒まったら塩、胡椒、ケチャップを加えて調味します。
- 5 仕上げにピザ用チーズを加えてひといためしたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません