豆腐クリームと油揚げ、玉ねぎのチーズトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 油揚げは食べやすく切ります。玉ねぎは薄切りにして電子レンジでさっと加熱します。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し油揚げを入れカリッと焼きます。
- 3 充填豆腐は潰して醤油、玉ねぎと混ぜます。
- 4 クルミ食パンは半分に切りバターを塗ります。
- 5 4に3を全体にのせ油揚げ、ピザ用チーズをのせます。オーブントースターでチーズが溶けるまで焼き出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません