牛こま肉の甘辛炒めのせサラダ レシピ・作り方
![牛こま肉の甘辛炒めのせサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d701ae75124c94e3d526c6cc7aea33f50c896de.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 牛こま肉 100g
- ★醤油 少々
- ★みりん 少々
- ★生姜チューブ 1センチ
- オリーブ油 少々
- グリーンクリスピー 6枚
- サラダ菜 4枚
- レモン汁 少々
作り方
- 1 グリーンクリスピーとサラダ菜は食べやすくちぎります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し牛こま肉を入れ炒めます。牛こま肉が炒まったら★を加えてからめます
- 3 器に1を盛り2をのせます。仕上げにレモン汁をかけたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使ったサラダ牛小間肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません