こんにゃくと魚ニソ、ズッキーニのニンニク炒め レシピ・作り方

こんにゃくと魚ニソ、ズッキーニのニンニク炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 板こんにゃく 2分の1枚
  • 魚肉ソーセージ 1本
  • ズッキーニ 2分の1本
  • ニンニク 1かけ
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々

作り方

  1. 1 こんにゃくは表面に浅く切れ目を入れてから一口大に切ります。
  2. 2 ズッキーニと魚肉ソーセージは食べやすく切ります。ニンニクは薄切りにします。
  3. 3 フライパンにオリーブ油を熱しニンニク、板こんにゃくを入れ炒めます。こんにゃくがチリッとしたらズッキーニ、魚肉ソーセージを加えて炒め合わせます。
  4. 4 塩、粗挽き胡椒を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720049855
  • 公開日:2020/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る