むきエビとスプラウトのひきわり納豆チャーハン レシピ・作り方
![むきエビとスプラウトのひきわり納豆チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17f3fbad3acb2a41d9137e426a2909e39cca6449.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます。
- 2 むきエビは背わたを取り食べやすく切ります。
- 3 フライパンにごま油を熱しむきエビを入れ炒めます。むきエビの色が変わったら割りほぐした卵を流し入れます
- 4 卵が固まってきたらごはん、スプラウト、1を加えます。全体が炒まったらマジックソルトを加えて調味します。仕上げにレモン汁を加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません