切り干し大根とはごろも煮のケチャップチャーハン レシピ・作り方
![切り干し大根とはごろも煮のケチャップチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12673b03779665474d42281db9e75a5d8369171d.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 卵 1個
- はごろも煮 大さじ2分の1
- 切り干し大根(煮物) 大さじ1.5
- オリーブ油 少々
- ガーリックソルト 少々
- ケチャップ 少々
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を熱し割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら切り干し大根、はごろも煮、ごはんを加えます。
- 2 全体が炒まったらガーリックソルト、ケチャップを加えて調味し出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません