切り干し大根と焼きばら海苔の卵焼き レシピ・作り方

切り干し大根と焼きばら海苔の卵焼き
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、生姜汁、切り干し大根、焼きばら海苔を入れ混ぜます。
  2. 2 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まったら端から巻いて出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720049739
  • 公開日:2020/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る