切り干し大根と焼きばら海苔の卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 1個
- 切り干し大根(煮物) 大さじ1
- 焼きばら海苔 少々
- 白だし 少々
- 生姜汁 小さじ2分の1
- ごま油 少々
作り方
- 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、生姜汁、切り干し大根、焼きばら海苔を入れ混ぜます。
- 2 卵焼き器にごま油を熱し1を流し入れます。卵が固まったら端から巻いて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)