豆腐アイス きな粉バナナ味 レシピ・作り方
![豆腐アイス きな粉バナナ味](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ae096a6a205c0db5a6bbf36f7e30c0af0f8b4f4d.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 全ての材料をハンドブレンダーに入れて、形がなくなり滑らかになるまで混ぜます。
- 2 バットに移し替えて、40分くらい冷凍庫で冷やします。一度取り出してへらで全体を混ぜ、もう一度冷凍庫で冷やして完成です。
きっかけ
ヘルシーなお豆腐アイスのレパートリーを増やしたくて作りました。
おいしくなるコツ
バナナは新しいものより、少し日がたったものの方が甘く、きな粉とよく合います。
- レシピID:1720049716
- 公開日:2020/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません