豆腐アイス きな粉バナナ味 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 全ての材料をハンドブレンダーに入れて、形がなくなり滑らかになるまで混ぜます。
- 2 バットに移し替えて、40分くらい冷凍庫で冷やします。一度取り出してへらで全体を混ぜ、もう一度冷凍庫で冷やして完成です。
きっかけ
ヘルシーなお豆腐アイスのレパートリーを増やしたくて作りました。
おいしくなるコツ
バナナは新しいものより、少し日がたったものの方が甘く、きな粉とよく合います。
- レシピID:1720049716
- 公開日:2020/06/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません