油揚げとほうれん草、カニカマのすりごま焼きそば レシピ・作り方
![油揚げとほうれん草、カニカマのすりごま焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67485fcd79e11b4883377ba430bb61c68de389c9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草は電子レンジでさっと加熱し水気を絞りざく切りにします。油揚げは細切りに、カニカマは食べやすくほぐします。
- 2 フライパンにごま油を熱し油揚げ、ほうれん草を入れさっと炒めます。
-
3
焼きそば麺、カニカマを加えて炒め合わせます。全体が炒まったらマジックガーリックソルトを加えて調味します。仕上げにすりごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません