スナップえんどうと大根のつまのピリ辛味噌汁 レシピ・作り方

スナップえんどうと大根のつまのピリ辛味噌汁
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し食べやすく切ります。
  2. 2 鍋に湯、大根のつまを入れ火にかけます。沸騰したらスナップえんどうを加えます。全体が煮えたら液みそ、ラー油を加えて調味し出来上がり

きっかけ

夕食の付け合わせの大根のつまが余ったので朝のお味噌汁にしました

  • レシピID:1720049297
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る