キヌサヤのマヨ和え目玉焼き丼 レシピ・作り方

キヌサヤのマヨ和え目玉焼き丼
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • 1個
  • オリーブ油 少々
  • キヌサヤ 6枚
  • マヨネーズ 少々
  • ガーリックソルト 少々
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身が半熟になったら火を止め目玉焼きを作ります。
  2. 2 キヌサヤはスジを取り電子レンジでさっと加熱し水気をきったら小さく切ります。キヌサヤ、マヨネーズ、ガーリックソルトを混ぜます。
  3. 3 器にごはんを盛り1、2をのせます。醤油をかけて召し上がれ

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049271
  • 公開日:2020/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る