豚味噌おむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![豚味噌おむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f04f89b0a21d11e21bb1cb8866a869b4658a3ff9.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- 豚味噌 小さじ1
- グリーンクリスピー 2枚
- ベビーホタテ(茹で) 3個
- めんつゆ 少々
- 卵 1個
- クレイジーソルト 少々
- オリーブ油 少々
作り方
- 1 ごはんは食べやすく握り豚味噌を塗ります
- 2 グリーンクリスピーは食べやすくちぎります。
- 3 ベビーホタテにめんつゆをからめます。
- 4 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。フライパンにオリーブ油を熱し卵液を流し入れます。大きくかき混ぜながら炒めます。卵が固まったら火を止めます。
- 5 器に1、グリーンクリスピー、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません