じゃこ梅干しおむすびの朝ごはん レシピ・作り方
![じゃこ梅干しおむすびの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/144d3a16c3eae91bd827c1a724cce2aa31f1c30b.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干し、白ごま、じゃこを入れ混ぜます。食べやすく三角に握ります。
- 2 サラダ菜は食べやすくちぎります。
- 3 ボウルに卵を割りほぐし白だしを混ぜます。卵焼き器にごま油を熱し卵液を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱し魚肉ソーセージを入れ香ばしく焼きます。
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません