梅干しおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

梅干しおむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干しを混ぜて食べやすく三角に握ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらマジックソルトをかけます
  3. 3 レッドオークは食べやすくちぎります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します
  4. 4 豆腐は食べやすく切りはごろも煮をかけます
  5. 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720049124
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る