梅干しおむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方
![梅干しおむすびと目玉焼きの朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3faa288ac147ac655b8ebe2bf7f80f50f838fc0.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに種を除いて細かくたたいた梅干しを混ぜて食べやすく三角に握ります。
- 2 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。黄身がお好みのかたさになったらマジックソルトをかけます
- 3 レッドオークは食べやすくちぎります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します
- 4 豆腐は食べやすく切りはごろも煮をかけます
- 5 器に1、2、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません