ブロッコリーとカマンベールのトマトパスタ レシピ・作り方

ブロッコリーとカマンベールのトマトパスタ
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • パスタ 80g
  • トマトパスタソース 1人前
  • カマンベール 4分の1個
  • ブロッコリー 4房
  • オリーブ油 少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱し食べやすく割きます。カマンベールは食べやすく切ります。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱しブロッコリーを入れさっと炒めます。
  3. 3 トマトパスタソース、ガーリックパウダーを加えます。ふつふつしたらパスタを加えます。全体にからんだらカマンベールを加えてひと混ぜして出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720049024
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る