コーン炒り卵のひきわり納豆ごはん レシピ・作り方

コーン炒り卵のひきわり納豆ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗1杯分
  • ひきわり納豆 1パック
  • 付属のたれ 1個
  • 1個
  • コーン 大さじ2分の1
  • ガーリックソルト 少々
  • オリーブ油 少々
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐしガーリックソルト、コーンを入れ混ぜます
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し1を流し入れます。かきまぜながら炒め炒り卵状になったら火を止めます。
  3. 3 ひきわり納豆に付属のたれを混ぜます
  4. 4 器にごはんを盛り2、3をのせます。仕上げに白ごまをかけて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048773
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る