梅味噌だれ添え鳥もも肉のソテー レシピ・作り方

梅味噌だれ添え鳥もも肉のソテー
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 梅干し 2個
  • 白ごま 少々
  • 島唐辛子味噌 少々
  • ごま油 少々
  • オリーブ油 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し鳥もも肉を入れ香ばしく焼きます
  2. 2 梅干しは種を除いて細かくたたき島唐辛子味噌と混ぜます
  3. 3 2に白ごま、ごま油を混ぜます
  4. 4 器に食べやすく切った鳥もも肉を盛り3を添えたら出来上がり
  5. 5 ←島唐辛子味噌はこれを使いました

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048770
  • 公開日:2020/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る