さつまいもと魚ニソ、カマンベールのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 2分の1本
- 魚肉ソーセージ 2分の1本
- カマンベール 2分の1個分
- ★塩 少々
- ★胡椒 少々
- ★オリーブ油 少々
- ★シークワーサー果汁 少々
作り方
- 1 さつまいもは食べやすく切り電子レンジで柔らかく加熱します。カマンベールと魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
- 2 ★を混ぜてドレッシングを作ります。
- 3 1、2を混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)