きすとネギの塩胡椒炒め レシピ・作り方

きすとネギの塩胡椒炒め
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(2人分)

  • きす(さばいたもの) 6尾
  • ネギ(万能ネギ) 1本
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 胡椒 少々
  • シークワーサー果汁 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱しきすを入れ焼きます。きすが香ばしく焼けたら小口切りにしたネギを加えます。
  2. 2 塩、胡椒、シークワーサー果汁を加えて調味し出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1720048587
  • 公開日:2020/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きす
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る