じゃこ天とネギの和風パスタ レシピ・作り方
![じゃこ天とネギの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6c32c23260948f70fa86e8d37105d24b7f756b19.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- パスタ 80g
- じゃこ天 2分の1枚
- ネギ(万能ネギ) 2本
- オリーブ油 少々
- 生姜チューブ 1㎝
- 白ごま 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 パスタは袋の表示どおりに茹で水気をきります。
- 2 ネギは小口切りにします。じゃこ天は食べやすく切ります。
- 3 フライパンにオリーブ油を熱し生姜チューブ、じゃこ天を入れ炒めます。
- 4 パスタ、ネギを加えて炒め合わせたら塩、胡椒を加えて調味します。白ごまを加えて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません