茹で卵とスプラウトのレモン醤油ラーメン レシピ・作り方

茹で卵とスプラウトのレモン醤油ラーメン
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 袋ラーメン(醤油) 1袋
  • 茹で卵 2分の1個
  • スプラウト ひとつかみ
  • レモン汁 小さじ1
  • 生姜汁 小さじ1
  • 450cc

作り方

  1. 1 鍋に水を入れ火にかけます。沸騰したら付属の麺、付属の調味料を加えます。
  2. 2 麺がお好みのかたさになったら生姜汁を加えて火を止め器に盛ります。
  3. 3 茹で卵、スプラウトをのせて、仕上げにレモン汁を加え、出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048491
  • 公開日:2020/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメンゆで卵スプラウト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る