キャベツとはごろも煮のねぎ塩チャーハン レシピ・作り方
![キャベツとはごろも煮のねぎ塩チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ae92da4763916789d8389b9bf8cab000ea8a056.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにします
- 2 フライパンにごま油を熱しねぎ塩チューブ、キャベツを入れ炒めます。キャベツがしんなりしたら割りほぐした卵を流し入れます
-
3
卵が固まってきたらごはん、はごろも煮を加えます。全体が炒まったら塩、胡椒を加えて味を調えたら出来上がり
-
4
←ねぎ塩チューブはこれを使いました
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません