ホタテのリゾット風ごはん レシピ・作り方

ホタテのリゾット風ごはん
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ホタテ貝柱は半分に切ります。レッドオークは食べやすく小さくちぎります。
  2. 2 鍋にクリームシチューを入れ火にかけます。ふつふつしたらごはんを加えます。
  3. 3 ごはんが混ざったら粉チーズ、ホタテを加えてひと混ぜします
  4. 4 器に3を盛りレッドオークをかけたら出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720048176
  • 公開日:2020/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他○○ライス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る