ホタテのリゾット風ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん お茶碗1杯分
- クリームシチュー おたま1杯分くらい
- ホタテ貝柱(生食用) 2個
- レッドオーク 1枚
- 粉チーズ 少々
作り方
- 1 ホタテ貝柱は半分に切ります。レッドオークは食べやすく小さくちぎります。
- 2 鍋にクリームシチューを入れ火にかけます。ふつふつしたらごはんを加えます。
- 3 ごはんが混ざったら粉チーズ、ホタテを加えてひと混ぜします
- 4 器に3を盛りレッドオークをかけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他○○ライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)