ブナピー と人参、青じその卵炒めケチャップトースト レシピ・作り方

ブナピー と人参、青じその卵炒めケチャップトースト
  • 約15分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 1個
  • 青じそ 1枚
  • 人参 4分の1本
  • ブナピー 4分の1パック
  • オリーブ油 少々
  • クレイジーソルト 少々
  • ケチャップ 少々

作り方

  1. 1 人参は皮をむいて細切りに、青じそは千切りに、ブナピー は石づきを切り小房に分けます。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱し人参、ブナピーを入れ炒めます。
  3. 3 2が炒まったら割りほぐした卵を流し入れます。卵が固まってきたら青じそを加えます。クレイジーソルトを加えて調味します。
  4. 4 食パンはオーブントースターでカリッと焼きます
  5. 5 4に3をのせてケチャップをかけたら出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720048106
  • 公開日:2020/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る