しめじとピーマン、ちくわの粉チーズ焼きそば レシピ・作り方

しめじとピーマン、ちくわの粉チーズ焼きそば
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1袋
  • ピーマン 2分の1個
  • しめじ 4分の1パック
  • ちくわ 1本
  • ニンニクチューブ 1㎝
  • オリーブ油 少々
  • 少々
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 粉チーズ 少々

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、しめじは石づきを切り小房に分けます。ちくわは小口切りにします
  2. 2 フライパンにオリーブ油、ニンニクチューブ、ピーマン、しめじ、ちくわを入れ炒めます。続いて焼きそば麺を加えます。
  3. 3 全体が炒まったら塩、粗挽き胡椒、粉チーズを加えて調味し出来上がり

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1720047937
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそばピーマンしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る