レンコンサラダとオムレツのサンドの朝ごはん レシピ・作り方

レンコンサラダとオムレツのサンドの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レンコンは皮をむいて食べやすく薄切りにして熱湯でさっと茹でフレンチドレッシングと和えます。
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐしクレイジーソルトを混ぜます。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし2を流し入れます。卵が固まってきたら端から寄せ形を整えます。
  4. 4 カンパーニュはオーブントースターで軽く温めます
  5. 5 スナップえんどうはスジを取り電子レンジでさっと加熱し半分に割ります。サニーレタスは食べやすくちぎります。
  6. 6 カンパーニュで1、3を挟みます。
  7. 7 器にサニーレタス、スナップえんどう、6を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047808
  • 公開日:2020/03/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る