海苔巻きおむすびと干しエビ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方

海苔巻きおむすびと干しエビ卵焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく2つに分け三角に握り味付け海苔を巻きます
  2. 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、干しエビを入れ混ぜます。
  3. 3 卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
  4. 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。
  5. 5 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
  6. 6 器に1、3、魚肉ソーセージ、サニーレタス、スプラウトを盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047769
  • 公開日:2020/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る