海苔巻きおむすびと干しエビ卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩を混ぜ食べやすく2つに分け三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、干しエビを入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器にごま油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 サニーレタスは食べやすくちぎります。
- 5 魚肉ソーセージは食べやすく切ります。
- 6 器に1、3、魚肉ソーセージ、サニーレタス、スプラウトを盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません