天かすおむすびとじゃこの卵焼きの朝ごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはんに塩、天かすを入れ混ぜたら三角に握り味付け海苔を巻きます
- 2 ボウルに卵を割りほぐし白だし、じゃこを入れ混ぜます。
- 3 卵焼き器にオリーブ油を熱し2を流し入れます。卵が固まってきたら端から巻いて卵焼きを作ります
- 4 魚肉ソーセージは薄切りにします。フライパンにごま油を熱ししめじ、魚肉ソーセージを入れ炒めます。クレイジーソルトを加えて調味します。
- 5 器に1、3、4、ミニトマトを盛り合わせたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません