キャベツとほうれん草の胡麻和えの卵炒め納豆ごはん レシピ・作り方

キャベツとほうれん草の胡麻和えの卵炒め納豆ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵を割りほぐし白だし、粗みじん切りにしたほうれん草の胡麻和えを入れ混ぜます。
  2. 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
  3. 3 キャベツは千切りにします。フライパンにバターを溶かしキャベツをしんなりするまで炒めます
  4. 4 3に1を流し入れ炒め合わせます。卵が固まったら火を止めます。
  5. 5 器にごはんを盛り2、4をのせて出来上がり

きっかけ

余ったほうれん草の胡麻和えを再利用

  • レシピID:1720047635
  • 公開日:2020/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る