豚バラ肉の味噌卵丼 レシピ・作り方
![豚バラ肉の味噌卵丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d658d955358babde5d8661d4a2d3ac72322311cb.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚バラ薄切り肉は食べやすく切ります。
-
2
味噌鍋の残りのつゆを火にかけます。ふつふつしたら豚バラ薄切り肉を加えます。豚バラ薄切り肉に火がとおったら割りほぐした卵を流し入れます。続いて天かすを加えます。
- 3 塩、胡椒で味を調えます。
- 4 器にごはんを盛り3をかけます。仕上げに一味唐辛子をかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません