鶏むね肉とブロッコリーのカレーマヨ炒め レシピ・作り方
![鶏むね肉とブロッコリーのカレーマヨ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a7522f252b765e3d43c5aa85322ed2fe05966118.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを小房に分け、ゆでてざるにあげる。
-
2
鶏むね肉を食べやすい大きさに切って、ポリ袋に入れ、★をもみこむ。
-
3
2に片栗粉を入れ、肉に片栗粉をまぶす。
-
4
フライパンに油(分量外)を熱して、鶏むね肉を並べて焼く。
途中でひっくり返す。 -
5
☆を加えて炒める。
-
6
ブロッコリーを加えて炒め、塩こしょうで味を整える。
関連情報
レポートを送る
2 件