チーズトーストと豚肉巻き豆腐の朝ごはん レシピ・作り方
![チーズトーストと豚肉巻き豆腐の朝ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5bc89491696453eb587d46faef42da2f74952631.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ベーグル(ラズベリーチョコ) 2分の1個
- ピザ用チーズ 2分の1枚
- ブロッコリー 2房
- 八朔 2房
- 唐揚げ 1個
- 焼き豆腐 4分の1個
- 豚バラ薄切り肉 2枚
- ごま油 少々
- 塩 少々
- 胡椒 少々
作り方
- 1 ベーグルは横に半分に切りピザ用チーズをのせてオーブントースターで温めます。
- 2 焼き豆腐は半分に切り豚バラ薄切り肉を巻きます。
- 3 フライパンにごま油を熱し2を入れ焼きます。香ばしく焼けたら塩、胡椒を加えて調味します。
- 4 唐揚げはオーブントースターでカリッと温めます。ブロッコリーは電子レンジでさっと加熱します。八朔は皮をむいて果肉を取り出し食べやすく割り分けます。
- 5 器に1、3、4を盛り合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません