豚味噌おむすびと目玉焼きの朝ごはん レシピ・作り方

豚味噌おむすびと目玉焼きの朝ごはん
  • 約30分
ボンド子
ボンド子
簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブ油を熱し卵を割り入れます。空いた場所にウインナーを入れます。卵は黄身がお好みのかたさになったら、ウインナーはカリッと焼けたら取り出します
  2. 2 しめじは石づきを切り小房に分け電子レンジでさっと加熱し水気をきりめんつゆと和えます。
  3. 3 ごはんは2つに分けて食べやすく握り豚味噌を塗ります
  4. 4 器に1、2、3を盛り合わせて出来上がり

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1720047361
  • 公開日:2020/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る