トリュフ塩香る!マッシュルーム納豆ごはん レシピ・作り方
![トリュフ塩香る!マッシュルーム納豆ごはん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe6efbf0f5e2788e9b81c1657222c458e6ff92f5.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
マッシュルームは食べやすく切ります。フライパンにオリーブ油を熱しマッシュルームを入れ炒めます。トリュフ塩を加えて調味します
- 2 納豆に付属のたれを混ぜます。
- 3 1、2を混ぜます。
- 4 器にごはんを盛り3をのせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません